TRÊS COLUNAS COMO SUSTENTÁCULOS

ME PERMITIRAM SER O QUE HOJE SOU.

ELAS ME FIZERAM VENCER OBSTÁCULOS

QUANDO A VIDA ME APRESENTOU:

 

DEUS, DE INFINITA BONDADE

ME PERMITUI QUE FOSSE GERADO.

É A COLUNA MAIOR QUE NA VERDADE

TEM SEMPRE ME SUSTENTADO;

 

A MINHA MÃE, A SEGUNDA COLUNA,

QUE ME AMOU SEM MEDIDA,

DEIXOU LIÇÕES GUIANDO MINHA VIDA;

 

A TERCEIRA, A COMPANHEIRA ESCOLHIDA,

É A ESPOSA, A COLUNA UNGIDA,

A GRANDE ALAVANCA DA VIDA INTEIRA.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados