Esta gota
que cai da flor
se despedindo
todo dia,
sem cor,
é  lágrima vertida
por qualquer minuto
que se perdeu de vida
no seu interior.
A palavra
áspera proferida,
toda hora,
sem cautela ,
o abraço não dado na
pressa de ir embora,
a luz do seu amor se apagando na janela.
Ergue a taça da vida,
bebe o néctar de esperança,
comemore e faça
tudo acontecer,
senão você  passa,
perdida,
sem nada perceber...
e o tempo vai se lamentando,
por quem não sabe viver.
 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados