HÁ UM FIM

PARA AS GRADES.

ONDE ESTÃO

É QUE DETERMINAM

O OBJETIVO, A FUNÇÃO:

NAS CASAS,

PROTEGER DOS BANDIDOS;

NAS CADEIAS...

GUARDÁ-LOS

E PROTEGÊ-LOS.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados