TRANSFORMAÇÃO VERBAL

"AMAR" ESTÁ SE TORNANDO INTRANSITIVO

COMO SE NÃO EXISTISSE "ALGUÉM"

O EGOISMO SE ALASTRA SEM MOTIVO

COMO SE HOUVESSE O "EU" E MAIS NINGUÉM.

 

"CONFIAR" ESTÁ NO MESMO CAMINHO

TOLHENDO DE MUITOS A ESPERANÇA;

E O ACONCHEGO DO LAR, O PRÓPRIO NINHO

É INVADIDO PELA DESCONFIANÇA.

 

O "EU TE AMO" O "EU TE ADORO"

SE TRANSFORMANDO EM POSSESSÃO

PASSOU A SER BANALIZADO

COMO DESEJO, SEXO, OBSESSÃO.

 

APRENDA O VERBO AMAR COM O IRMÃO

E CONJULGUE-O SEM DESEJO, SEM RESTRIÇÃO.

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados