RUA FERNANDO SIMAS

RUA FERNANDO SIMAS

RUA FERNANDO SIMAS

As Tipiunas -

Ao passar por seus túneis verdes, 
os galhos se enroscam,
entrelaçam - se, 
tricotam, formam redes
e se abraçam no céu. 
Ao cair da tarde entristecida,
os olhares através das persianas,
insistem a esperar por seus sonhos.

Madalena Ferrante Pizzatto

( Setembro 2011
 
 

Existe uma rua perto da minha casa, que me encanta. Um dia, passando por ela, parei o carro, estacionei e rascunhei este curto e simples poema.
Madalena
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados