Amor, vá abrindo a porta da GARAGEM,
Coloque a nossa MÚSICA para tocar
Que eu estou CHEGANDO;
Se APRESSE,bote um VINHO para gelar,
Coloque as CRIANÇAS para DORMIR
Que eu estou CHEGANDO;
Aproveite e libere a EMPREGADA,
Bote meu CHINELO na escada
Que eu estou CHEGANDO
Tome banho com aquele SABONETE
Passe a vassoura no TAPETE
Que estou CHEGANDO;
Esconda as DÍVIDAS na GAVETA,
Jogue os PROBLEMAS no QUINTAL
Que estou CHEGANDO
Vá correndo na CASA da EDITE
E peça EMPRESTADO aquele FILME
Que eu estou CHEGANDO;
Coloque um FALSO sorriso no ROSTO,
Prepare aquele TIRA-GOSTO
Que eu estou CHEGANDO
Troque toda a ROUPA de CAMA,
Decorre se TEXTO de mulher SANTA
Que estou CHEGANDO;
Vista uma roupa TRANSPARENTE,
Guarde as BRIGAS na ESTANTE
Que eu estou CHEGANDO
Esqueça a NOVELA,
Use seu COLAR ,aquele seu FALSO BRILHANTE,
Prepare o CENÁRIO que HOJE tem TEATRO
Não ESQUEÇA de avisar ao seu AMANTE.
© Todos os direitos reservados