Sol levantou,

minha vida surgiu

Longa e gloriosa manhã

Tempo passa e já chegou a tarde

Nuvens, chuvas e ventos

encaminham ao entardecer

até que

fez-se a noite em meu viver

Ao lerem abram a mente e não pensem num só dia.

Surgiu quando ouvi falar sobre o Sonho Dantesco de Dante Aleghieri

Ms. J
© Todos os direitos reservados