Ela é grande
ela é redonda
todos sabem
quem ela é!
Ela esta lá
sozinha no céu
tem companhias...
as vezes
Dizem que seu brilho
é menor que o da outra
porem, quem é mais bela?
A que ilumina a escuridão
ou a que esquenta o verão?
Quem é mais bela?
A que alegra a noite?
Ou a que alegra o dia?
Com certeza é ela...
a que inspira minha imaginação...
Ms. J
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados