Eu li que ele foi embora...
E agora o que fazer?
Sem ter a quem da aurora
é ágil em se esconder.
Talvez eu seja o cara
que ri para o passado
e diz: ô, joia rara!
estou muito ocupado!
E ele foi e a ameaça
ficou qual alarde.
E o que não tinha graça
se foi e foi tarde!
Edgar Quintarelli
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados