Uma simples pessoa que gosta de rimar e cantalorar

Lindas sao palavras que possuem a mesma sonoridade,

Uma contadora de fantasias que deleita-se ao ler.

Elas são delicadas e formosas elas são poemas e poesias.

"Para tudo se há um jeito"

💬   jod010@hotmail.com

Poesias de Ms. J

Título Data Com.
Um dia vivo 15/11/2012 0
A Lua (20/03) 06/10/2011 1
Quem sou eu? 21/09/2011 1