Eu dou tchau ao inverno.
Desabrocho as flores,
E acordo os animais,
Trago frutas e cores...
Faço pequenines e passeios
Ou molho os campos com a garoa
No Norte meu nome é
acompanha por Boreal
No Sul por Austral
Tenho dias longos e noites a encurtar
No inicio sou refrescante
No fim escaldante
E assim me despeço, para o verão começar.
Ms. J
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados