Você é minha paz e alegria,
Orgulho da descendência.
Muito feliz no seu dia,
Observando sua inocência.
Ao seu lado alegria e glória,
Companheirinha querida,
Parceira p'ra toda a vida
A Vherônyca Victória.
Desejo p'ra sua caminhada,
Muita luz, paz e conquista,
Ao trilhar a nossa estrada,
Sem deslizar na pista.
Muita aventura e emoção,
Com Jesus no coração.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados