Antes que se apague a chama - 21.03.1997

      Temos que vencer o ego,

      Vencer os nossos dramas,

      Desviar todas as tramas,

      P'ra ver se eu sossego.

 

Não podemos mais fugir

Das angústias dos corações,

Vamos nos provocar e agir

P'ra nossas novas emoções.

 

      Pensar em tranquilidade,

      Buscar a nossa verdade

      No trajeto destas vidas.

 

Machucadas e sofridas,

Fugindo de qualquer trama,

Antes que se apague a chama.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados