Sem te ver - 15.09.2006

Sem te ver, te admiro.

Te imagino jovem,

Há vidas que provem,

E em conhece-la, me inspiro.

 

      A intermediadora da guerra,

      A harmonia com a razão,

      Que em pouco se encerra,

      Com paz em cada coração.

 

Não imagino teu semblante,

Mas penso em você a todo instante,

E isto muito me acalma.

 

      Quero saber de ideias e sonhos,

      Objetivos, metas, e me proponho

      a conhecer tua alma.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados