Longe de vocês - 20.08.2011

      Aconteça o que acontecer,

      Tudo isso há de passar.

      Pode até não parecer,

      Mas iremos despertar.

 

A dor, a mágoa o medo,

Que estamos sentindo agora,

Sei ao longe, tarde ou cedo

Nós iremos jogar fora.

 

      Estou sem forças, mas tentando

      Sair do chão que fui lançado,

      Perdendo os sonhos do passado.

 

O que mais doi nesta sequencia,

É a dor de perder o valor,

Novamente por influência.

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados