Sua lágrima - 22.05.1999

Em meio à dor e revolta,

Angústia, medo e ataques,

Seu jeito meigo de volta

Sem nada ou outros destaques.

 

      Num descuido do próprio domínio,

      Sem disfarce de força e certeza,

      Você mostrou sem declínio

      Da alma, decencia e nobreza.

 

Talves pela dor da verdade

Ou pela própria saudade,

Por sentir-se ou não, mais querida.

 

      Talves por ver o amor fugindo,

      Ou, sei lá, por estar mentindo,

      Ou por ser a última despedida.

     

Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados