Abra seus olhos ;
Você vai ver o que eu quero dizer;

Seu grande erro;

O mundo que está desmoronando;


Tudo se desfazendo ao seu redor;
E você persiste em continuar;
Com seu eloquente teatro de marionetes;
Suas velhas mentiras e desculpas;
De que a vida é um eterno carrossel;
Sua caixinha de música a tocar;
Eternamente a mesma doce melodia;
Não importa o quão longe e quão rápido corra;
Seu grande sorriso se transformara em cinzas.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados