O S CIRCOS SE ARMAM,
AS TENDAS SE ERGUEM,
A PLATÉIA SE POSTA
PARA VER O ESPETÁCULO.
QUEREM VER OS ARTISTAS:
É O EQUILIBRISTA,
O MALABARISTA;;
É O DE ROSTO COM TRAÇOS
SIMBOLIZANDO OS PALHAÇOS,
É A BAILARINA
LEMBRANDO GENTE FINA.
POR LÁ DESFILAM O DESEJO
DE VIVER ALEGRIA
QUE POR UM INSTANTE DE MAGIA
SAI DA CARTOLA DO MÁGICO
QUE "ENROLA"
COM O ILUSIONISMO,
SEM SE PERCEBER.
MAS TUDO É FESTA
E NINGUÉM CONTESTA.
ASSIM É O CIRCO
ARMADO TAMBÉM NO PODER.
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados