Entre o Céu e a Terra

 Entre o Céu e a Terra
 
O céu está sempre nos observando,
Como estamos vivendo,
Como estamos amando,
Este espaço entre a terra e o céu,
Com nosso amor vamos encurtando,
O nosso amor pela vida,
Pela criação da obra Divina,
Faz do Planeta Terra o nosso céu,
O nosso ninho de amor;
 
Vamos amor!
Amar e deixar o nosso amor ocupar este espaço vazio,
Que há entre o céu e a terra,
Vamos amar!
Amar e flutuar!
 
Vamos deixar o nosso amor  falar,
Agir e  interagir com Deus!
E esta conexão entre o céu e a terra,
O nosso amor pode ocupar,
Enquanto estamos neste Planeta Terra,
Deixe o meu corpo e minha alma te amar, te amar, amar...

João Marques JM
© Todos os direitos reservados