Ontem,hoje e amanhã...Agora,já,eternamente
Não importa o dia,não importa a hora
Pode ser depois,pode ser agora
Pode ser aqui,pode ser ali
Pode ser lá,ou em qualquer lugar
O que importa,é que quero te amar
Não importa quando e nem o lugar.
Quero ter você e te possuir,
Te fazer mulher e te seduzir.
Pode ser no campo,pode ser na lua
Eu só sei que quero te ver toda nua
Sussurar palavras,desvendar segredos
Eu quero você sem modos,sem medos!
Quero te beijar da cabeça aos pés
Te realizar,te fazer mulher.
Não importa o mês,não importa o ano
Não importa como,não importa quando
Eu quero você,quero te abraçar
Nada mais importa,nada interessa
Não precisa pressa,só quero te amar!!!
E quando esse dia chegar,
Serei seu
Eternamente seu
Poeta amigo,amado e amante!!!
LUIZ CARLOS GURUTUBA: "POETA AMIGO,AMADO AMANTE
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados