Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Havia a alma que, tão encantada,
não percebia o seu proprio talento
que derramava em versos pelo vento,
que o transportava lindo pela estrada...

Havia a coisa boa e era notada,
ainda que nem fosse o seu intento,
e quem sorvia via seu tormento
mudar de manhã cinza à ensolarada...

Mas luz brilhante não se esconde, é fato!
E a olhos bem treinados deu momentos
de um regozijar: contentamentos!

E cada verso que era recato
frutificou e concedeu extratos
de belos e concisos "segmentos"...

Ronaldo Rhusso