O tempo se esqueceu de me dizer que eu perdi você

   E fez do meu viver uma angustia em querer sempre te ver

   Agora sem nada poder fazer, penso somente, penso, penso......

   Nos grandes momentos que passei sem saber viver

   Ou simplesmente dizer o quanto amei e ainda amo você.

    O tempo urge e de nada sei apenas me encontrei 

    Alguém que me amou e ainda me ama.

Ai o tempo que voa e faz de nossas esperanças uma bonança de amor....

Que arde em dor e nos deixa ao sabor de sentir saudade

De uma volta sem esperança 

Mas de boa confiança para depositar em cada dia 

Essa energia que aquece os nossos corpos

E dar a alegria de ser sempre 

Em minha nostalgia  alguém que ama

E quer ser uma grão em teus pensamentos

Para sempre brotar  com perfeição 

Essa alegria de poder  sempre brilhar em seu coração......

 

Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados