GUERRA

O burro é pacífico!
O homem é pacífico!
Vão os dois pela mesma estrada
Toc toc, vai o burro andando
Vai o homem caminhando

Andam aviões no ar
Caem bombas

O burro deu em zurrar
O homem deu em gritar
Depois foram a enterrar

Eram pacíficos
Os aviões continuar a voar

Ano 2003

Cuidado com o que anda no ar, além da água para lavar,...

Não sei