Um golpe

Ou tiro fatal

Acertou em cheio

A nobre moral

 

De justo a corrupto

Da honestidade ao latrocínio

O custo disso vem com juros

Dos atos sem raciocínio

 

Todo cidadão é marginal

Porque nessa terra de louco

Toda ovelha é lobo

E todo homem é canibal

 

A violência é o espelho

Da cultura não ensinada

Mas herdada do vermelho

De uma sociedade mal educada

A.S.M

2/7/2012

Por favor, não deixe de comentar!
Obrigada.
Aline Morena
© Todos os direitos reservados