AONDE FOI PARAR A MINHA MOTIVAÇÃO?

 Não sei por que 
mas perdi minha motivação 
simplesmente senti uma tristeza muito grande
um vazio...
 
 
Fui abandonado no meio do palco
e percebi que estou sozinho nessa 
ninguém quer atuar ao meu lado
ninguém confia em mim
ninguém repara nos meus olhos 
no meu jeito 
 
Tenho algo a dar,mas ninguém quer saber 
pago por ser assim 
um pequeno notável ofuscado
um anjo sem asas,timido e solitário 
 
Não tenho forças para me proteger 
eu deixo passar...
demonios riem da minha cara 
e eu deixo pra la ,não tenho espada 
recuso-me a lutar 
para não sofrer 
não quero brigas,quero paz 
e eu não encontro mais motivação papar continuar aqui 
vim para somar 
mas vi que sou uma peça diferente 
que não se incaixa 
para onde foi foi minha motivação ?
para foi aquele tempo bom?
sera que foi tudo ilusão?
agora provo a desilusão !
no momento que o sol se  pôe
aguentarei até a noite?
se aguentei até agora?
por que não?
onde esta a minha motivação?
falta pouco, 2 x
aguente
 

Sandro de Oliveira
© Todos os direitos reservados