O Poder Sagrado da Música

Música é um portal em nossos corações, que de dependendo para onde queremos ir ou chegar, ela existe para nos ajudar a chegar a até lá, mesmo que por vezes nem a queiramos mais ouvir, para não sofrer e depois chorar.


Há músicas que são sagradas.
Que nos fazem sonhar, sentir saudades;
Por vezes chorar e a até dar boas risasas,
Por nos fazer lembrar momentos supremos de felicidades
E outras vezes, quase incasiáveis dores de infelicidades...


Música boa não tem idade cronológica,
Pois quando encendeia de saudades nosso coração,
Toda nossa razão parece perder toda lógica
E em nossos pensamentos, reina unicamente a emoção.


Uma vida sem música é como uma casa sem filhos,
Estrelas sem brilhos,
Coração vazio de amor...
E muito mais ainda: um jardim sem flor!


Música é também o bálsamo colorido da vida,
Como uma eterna chegada sem partida,
E a nossa mais pura, viva e plena introspeção
Aonde por vezes mergulhamos
Para reencontrar uma nossa antiga e eterna paixão,
Que não foi feita apenas de meros sonhos e ilusão.


 
Trilha Sonora do Poema - Começo, meio e fim - Roupa Nova

Messejana - Fortaleza - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados