Hummm! Eu quero...SONHO com isso,
ESTREMEÇO,me DERRAMO
DELÍCIA! seu CORPO me EMBRIAGA,
Me faz perder o CHÃO
Quero muito a minha LÍNGUA na sua PELE
Estou CEGA de PAIXÃO.
Seu poder de SEDUÇÃO é INDIANO,
Esse KAJAL nos seus OLHOS CASTANHOS,
Essa DANÇA do VENTRE que brota nos seus PAÇOS me deixa assim..
Farei uma TENDA para AMAR você
Quero beber MASALA CHAI na sua BOCA
Que essa BEBIDA INDIANA nos aqueça ainda mais
Numa FEBRE muito louca.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados