Eu tou passando fome

e nem tenho um nome

mas o que é que tem

mas o que é que tem

se eu tou tão bem.

 

Meu pai se suicidou

A mulher me largou

A justiça silenciou

Mas fazer o quê

Mas fazer o quê

Se eu só sei obedecer você

 

Meu dinheiro tá acabando

As pessoas se afastando

Minha paz se sufocando

Mas e daí

Mas e daí

Vou é passar no concurso

do Itamaraty!

 

Tou morto de ansiedade

Tou cercado de maldade

Já nem sei o que é saudade

Seu padre

você poderia parar com isso daí?

 

Estou tão sozinho sem alegria

escondido e tão amordaçado

que o mar pra mim se transformou

num brinquedo sem valor.

 

Tou triste e desapontado

com o rumo que a vida deu

que nem sei o que me aconteceu

para que eu chorasse assim.

 

Se vivo em uma guerra

desrespeito nesta selva

é a lei dos mais fortes.

 

O medo me belisca

A dor me desliza

suave como uma bomba.

 

São tantos egoístas

tantos ativistas

tantos falso moralistas

tanta gente fingida

 

O amor é um mito

Amar é uma mentira

sem graça.

 

Eu quero mudar

eu quero mudar esse instante

preciso conhecer

algum ser

algum ser pensante.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados