Venha pro meu mundo!

Olha, olha só, venha, venha!

Venha pro meu mundo, você pode entrar!

Meu mundo não tem guerra, mas paz

Meu mundo não tem medo, mas segurança

Meu mundo não tem tristeza, só alegria

Meu mundo não tem solidão, só amizades verdadeiras!

Meu mundo não tem ódio e nem inveja, mas amor e compaixão!

Vem! Aqui você não é obrigado a trabalhar, aqui você pode brincar

o quanto quiser!

Vem! Aqui todos nós somos importantes!

Aqui o desrespeito é proibido

Aqui a maldade não existe mais!

Venha comigo, eu quero você aqui,

Aqui tudo é de graça, não existe dinheiro,

Aqui não existe ansiedade e nem pressão,

Aqui você é livre! Aqui, você é o que vale!

Ah........que lindo! Que paz! Que branco, que equilíbrio!

Aqui, as pessoas são doces, gentis!

Aqui só tem grama! Tem vastas florestas!

Aqui tem rios e flores lindas! Aqui tudo é claro!

Aqui reina a felicidade! Aqui eu tenho 500 amigos!

Aqui os animais são bem tratados!

Aqui, há vida, e vida em abundância!

Venha, venha ver a doce melodia

Venha ver os casais apaixonados

Venha ver os filhos bem educados!

 

 

Você pode viver neste mundo, venha!

Abra a sua consciência!

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados