ACRÓSTICO PARA CELINA

 ACRÓSTICO PARA CELINA


Rio, 11/05/2008.

Como poderia deixar de te amar?
Eu seria como a praia sem o mar,
Lábios sedentos por beijos teria,
Inda como nuvem sem chuva seria,
Não haveria sol no meu entardecer,
A aurora não faria belo meu amanhecer.

Mas por tanto amor cheiro saudade,
Impregnado estou de todo querer,
Recendo perfume por todo meu ser.
Agonizo em amor, sou apenas metade,
Nardo sou que doce aroma exala,
Das uvas tenho o sabor e o perfume.
Agora sem palavras, sou ave que cala!...

SEDNAN MOURA

Esta poesias é um acróstico,as primeiras letras de cada verso, na vertical, tem o nome da pessoa para quem foi feito. É somente um sentimento poético, nada mais que isso. Celina Miranda é uma poetisa e fiz esta poesia para brincar com ela, não havendo qualquer sentimento a não ser de irmão e amigo.
Sednan Moura
© Todos os direitos reservados