Stand By
 
 
O meu amor por você é especial;
É energia, magia, fantasia;
É algo sem igual;
 
Eu não preciso de ocasião para manifestar;
Estar ligado em você;
Em qualquer estação;
Seja inverno, outono, primavera ou verão;
 
Já não sei mais o que fazer, para convencer a você a tirar o seu coração do Stand By;
E fazer você vibrar na mesma direção;
 
 Se liga, se liga, se liga, deixe de oscilação;
Você está contida na minha alma;
No meu ser e no meu coração..
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados