Por que o amor doi , maltrata , machuca , mas a gente adora amar?

Por que o amor nunca é certo e sempre tem algum problema de incerteza?

Por que as pessoas traem amando a pessoa traida ?

Por que as pessoas imploram pela dor de amar e sofrem ?

o amor é uma coisa relativa que... doi , maltrata, machuca, mas a gente adora amar...

O amor é ilusão ou é simplesmente sonhar com a pessoa antes de dormir?

por isso é uma dor relativa , mas amando , dando certo , mesmo assim se sofre 

Então não amarei para não correr  risco de sofrer poque o amor doi , maltrata , machuca , mas a gente adora amar?(será que é a escolha certa)

A escolha de sofrer pela pessoa , arriscar se por ela é que pode ser ou não uma boa opção , pois o amor é uma dor relativa que me faz sofrer todos os dias da minha triste vida

Infinita
© Todos os direitos reservados