Discurso Perpétuo?

 Perpetua um discurso infeliz
Roubam de tudo e todos
Filial e matriz,
E plantam a frase no meio do povo:
Eleja-se outra vez
Pode até ter roubado
Mas esse com certeza pelo povo fez.
O discurso é voraz
Já passeia entre crianças, adolescente
Tudo fruto da ideologia de uma sociedade doente
Onde seus melhores frutos são viciados e delinquentes.
Esconde um câncer maligno,
A corrupção,
E mata o recém-nascido, o idoso
A presente e a futura geração.
Quem perpetua essa preleção?
O antídoto?
Consciência elevada à toda população.