Novo Dia
 
Hoje é um novo dia;
Deixe sua cama vazia;
Veja como o sol lá fora brilha;
 
Tudo na terra se irradia;
Com essa fonte de energia;
 
Deixe a alegria mudar o seu ser;
Transformar a sua vida em fantasia;
Só não esqueça que sou parte desta alegoria;
 
Você é o Meu Bem Querer;
A Razão do Meu Viver;
A minha Fonte de Energia;
Quando eu estou com você o meu ser entra em plena harmonia;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados