Celular
 
 
Celular aparelho que eu nem consigo expressar,
Qual é a qualificação que eu devo lhe dar,
Celular maldito ou celular bendito,
Que me livrou de um amor bandido;
 
Sempre estava me dizendo que o celular quebrou o Cristal,
Eu só não sabia que o Cristal era eu;
 
Comprei flores,
E quis lhe agradar,
Neste momento em que eu lhe presenteava,
O seu celular em sua bolsa tocava,
E toda desconsertada,
Não conseguia nem dizer Alô;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados