Senha da Paixão
 
 
 
Você é a luz do meu caminho,
A rainha da minha vida,
Sou teu súdito, teu escravo,
 
Quero navegar na onda do teu amor,
Te conduzir, onde somente a imaginação levar,
Além do infinito querendo te amar,
 
Me cobre com o seu amor,
Me perfuma com o seu suor,
Extraído da nossa paixão,
 
Amar você é blindar o Coração,
Só o teu amor possui a Senha da Paixão,

João Marques JM
© Todos os direitos reservados