Desespero Angustia- 11/7/12

 
 
Duas junções
Sem controle
Sem inicio
Sem meio
Sem fim
Sensação estranha
Aperto no coração
Dor que machuca
Ansiedade tortura
A mente queima
O pensamernto sofre
A alma perdida
Num mundo estranho
Grita por socorro
O desespero tormenta
Lamenta angustiado
Na ânsia descontrolada
Desesperada angustiada.
 

Rai
© Todos os direitos reservados