A chuva que molha seu cabelo
A leve brisa do vento
O aroma desta beleza
A luz do teu coração
Quero ser
Quero ter
Você sempre junto a mim
Para que o beijo seja mais doce
Quero junto a ti descobrir
O universo o mistério
A magia dos teus pensamentos
A maravilha do teu coração
E olhar fundo e decifrar
Através de seu olhar
A direção certa para amar
Quero ser
O aroma a perfumar seu corpo
Quero ser
Quero ter sempre um pedacinho
De você junto a mim
Não importa se seus beijos
O calor de seu corpo
Quero viajar neste universo
E descobrir
A sensação do doce beijo
O sabor do amor
Quero você sempre junto a mim
Pois o amor move montanhas
Vai além do que sonhamos
Do que planejamos
Do que queremos
Porque Amar é viver cada momento
É querer ver seu sorriso sentir seus beijos
A caricia de suas mãos
Porque amar é viver cada minuto sonhando
Mesmo que seja por um instante
Apesar de um instante ser pouco para sonhar
Mais vale a pena sonhar viver
Imaginar correr risco
Porque no amor tudo pode acontecer

Rai
© Todos os direitos reservados