EU PENSATIVA-9/7/12

 
Eu, pensativa corria
Por longos caminhos
Os pensamerntos as vezes tropeçava
eu pensativa ia
Subia, descia, coloria
A mágia do sonho
Eu, pensativa, via
E fazia do impossível
O imprevisível
Eu, pensativa dizia
Mundo louco mundo
Por onde ando
sem rumo
eu, pensativa
criava o meu
próprio mundo

Rai
© Todos os direitos reservados