Na escuridão da noite
Enrolada no cobertor
Tudo era silêncio
O frio intenso
Meus pensamentos
Viajava distante
A procura do sono
Que nao vinha
Vasculhava teimosamente
E não conseguia encontrar
Os olhos atentos
Mãos fria
Pegava na caneta
E escrevia o que
A mente desenhava
O colorido das estrelas
O brilho da lua
Perdida isolada
Encolhida procurava
Por todo canto
O sono distante
O dia clareou
E o sono não chegou
 

Rai
© Todos os direitos reservados