Muito distante
Dos anos que passaram
Das águas que rolaram
Das conversas jogadas fora
Dos sonhos feitos e desfeitos
Das histórias a contar
Das buscas descobertas
Dos caminhos percorridos
Das flores plantadas
Dos frutos colhidos
Do reencontro
Do ataque de sonhos
Dos pesadelos constantes
Das descobertas realizadas
Do coraçaõ acelerado
Do olhar perdido
Da surpressa encontrada
Do desejo quase realizado

Rai
© Todos os direitos reservados