Levanto abro a janela
Meu olhar perde no horizonte
A neblina intensa cobre a natureza
Em forma de cortina
Tento abrir mais não consigo alcançar
Mergulho nela e tento em pensamento
Ver olhar tocar sentir seu rosto
Mas todas tentativas são em vão
Pois o frio intenso congela meu olhar
O corpo móvel procura reagir
Mas a brisa fria toca com intensidade
Fecho a janela e perdida nos pensamentos
Sem perceber
Uma lagrima rola pelo rosto
É a saudade que chega
Machucando o corpo
Ferindo a alma
Fazendo crescer
O amor que sinto e desejo
Por você
 

Rai
© Todos os direitos reservados