Me fala seu nome
Me da seu endereço
Telefone, celular, MSN
Tudo que tenho direito
E carnaval, não tenho adereço
Me fantasio do que quiser
Príncipe, rei e você rainha
Vem comigo desfilar
Sem pressa, passa por mim
Desviando o olhar
Mas te persigo, quero
Ve-la sorrir
Antes dos desfile chegar ao fim
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados