NO PRINCÍPIO DEUS CRIOU O CÉU E A TERRA,
O HOMEM E A MULHER.
E ASSIM, LOGO NO COMEÇO DE TUDO A MULHER DESCOBRE
QUE ESTAVA FALTANDO ALGO. PRECISAVA DE MAIS, MUITO MAIS.
PORÉM, NÃO SABIA DIZER O QUE EXATAMENTE SERIA. MAS, DE REPENTE
SURGE UMA LUZ NO FIM DO TÚNEL.
A SEPENTE APARECE MOSTRANDO-LHE COMO DESVENDAR
O GRANDE MISTÉRIO. DESSA MANEIRA A MULHER DESCOBRE COMO
DESABROCHAR PARA VIDA.
INDEPENDENTE DE QUALQUER COISA, ACREDITO QUE TODA MULHER
SONHA COM SEU PRÍCIPE ENCANTADO.
EU POR EXEMPLO, VIAJAVA NAS REVISTAS DE
FOTO NOVELA E ROMANCES PICANTES. COLOCAVA-ME SEMPRE NO LUGAR DA MOCINHA. NOS CONTOS DE FADAS, MORAVA QUASE SEMPRE EM CASTELOS, CAVALGAVA NUM CAVALO BRANCO E BRINCAVA EM FLORESTAS ENCANTADA.
SENDO ASSIM, TODA MULHER SEM EXCEÇÃO, NÃO IMPORTANDO SUA OPÇÃO SEXUAL, TEM APENAS O ÚNICO DESEJO, AMAR E SER AMADA.
PENA QUE HOJE EM DIA ESTAS FANTASIAS ESTÃO FICANDO CADA DIA MAIS, DISTANTES. O MUNDO TRANSFORMADO EM MOSTRO MODERNO APAGOU GRANDE PARTE DAS FANTASIAS E DOS SONHOS.
MUITOS BEBÊS, QUE MAL SAÍRAM DO CASULO SÃO PROFANADOS E DEVORADOS PELO MOSTRO SEM ALMA. QUANDO CRIANÇA OU JÁ ADOLESCENTE, TODA SUA PUREZA E INOCÊNCIA SÃO ARRANCADAS PELA RAIZ, IMPEDINDO-A DE CRESCER, FLORIR E DAR BONS FRUTOS.
PORÉM, AINDA, À MULHERES QUE CONSEGUEM FUGIR DO ALCANCE DESSES MONSTROS SEM ALMA. E SONHAM COM SEUS PRÍNCIPES ENCANTADO, MESMO QUE ESSES PRÍNCIPES VENHAM A SE TRANSFORMAREM EM SAPOS.
 
Any Tavares

AnyTavares
© Todos os direitos reservados