Acorda Amor meu!
La fora o sol brilha, e canta a cotovia.
O dia já amanheceu,
Acorda Flor do dia!
Para de sonhar.
O dia te chama,
Ansioso pelo teu olhar.
Sai dessa cama!
Vem beijar – me com teu beijo adormecido
De sabor de maçã.
Acorda! o dia te espera cândido,
Vem agradecer pela linda manhã.
Apressa-te, pois hoje é dia de missa,
E quero o café contigo tomar.
Acorda! deixa de preguiça,
Eu não quero me atrazar!
Any Tavares
AnyTavares
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados