Se amar é sofrer,
Eu vou morrer sofrendo,
Amando infinitamente,
Perdendo-me nas mãos,
Beijando na boca,
 
Se amar é sofrer,
Eu sofro todos os dias,
Misturando meu suor com o seu,
Revirando os lençóis,
Atirando-me nos sonhos,
 
Que sofrimento gostoso,
Que provoca gemidos sem dor,
Que nos deixa bobo,
Embriagado sem beber,
Inebriado de prazer.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados