Cintilante estrela brilhante,
És apenas mais uma entre tantas?
Enganam-se quem a compara com as demais,
Enfeitas minhas noites de vigílias,
Tua essência é nobre, tu és a minha rainha,
És a única a brilhar em minha vida,
Minha estrela, bela e formosa,
Repleta de luz iluminas minhas noites,
És a única que ainda brilha pela manhã.