Felicidade

Felicidade
Confesso ser feliz me consome
É que sou felicidade em outro nome
Passo os dias em graça agradecida
E quando a banda toca canto a vida

Fetiche fantasia tempo sem final
A dias e horas eu sou atemporal
Em hino divinal falo em verdade
Eu sempre tenho perto a lealdade

Sou a paixão do amante em ilusões
Sou o praser em outras dimensões
Justiça e paz são minha identidade

É verdade do amor sou companhia
Me confundem aqui em tola fantasia
A quem me procurar…Sou Felicidade

 

Exibições: 4

Canto em poesia a felicidade

Michigan (sou Paraibana vivendo em United State)

ALMA GORT
© Todos os direitos reservados