Numa entrega sem limites
Nos amamos a noite inteira
Nossos corpos entrelaçados
Adormeceram exaustos...

Quando acordei
Ainda senti o calor das tuas mãos
Acariciando meu rosto
Ainda senti o gosto do teu beijo molhado
E tua língua quente a passear no meu corpo...

Ainda está tudo recente
Mas continuas presente
na minha solidão...

 

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados