Vi através dos teus olhos
A sombra do teu adeus
Vi através dos teus olhos
O fim dos sonhos meus...

Vi através dos teus olhos
O reflexo da minha dor
Vi através dos teus olhos
O fim de tudo
Que pensei que fosse amor.

Zany Lopes
© Todos os direitos reservados